miércoles, 29 de agosto de 2012

Viola Wills - Gonna get along without you now









Era oir esta canción y ponerme a bailar sin parar... Me recuerda mis pocas visitas a la disco... Y me sigue pareciendo irresistible. Con permiso, me voy a danzar, como en los 80.

Y viendo la letra es, ja,ja,ja,ja, la mejor manera de mandar a un tipo a tomar viento fresco y encima con ritmo:


Viola Wills - Gonna get along without you now

You ran around with every girl in town
You didn't never cared if it got me down
A-ha, a-ha, a-ha, a-ha...

A-ha, a-ha
Uh huh, uh huh,
Gonna get along without you now
A-ha, a-ha
Uh huh, uh huh,
I'm gonna get along without you now

You told me i was the neatest thing
You even asked me to wear your ring
You ran around with every girl in town
You didn't never cared if it got me down

A-ha, a-ha
Uh huh, uh huh,
Gonna get along without you now
A-ha, a-ha
Uh huh, uh huh,
I'm gonna get along without you now

Got along without you before i met you
Gonna get along without you now
Gonna find somebody who's twice as cute
'cause i didn't like you anyhow

You told everybody that we were friends
But this is where our friendship ends
'cause all of a sudden you changed your tune
You haven't been around since way last june

A-ha, a-ha
Uh huh, uh huh,
Gonna get along without you now

I got along without you before i met you
Gonna get along without you now

So long my honey
Goodbye my dear
Gonna get along without you now

You told me i was the neatest thing
You ran around with every girl in town

You told everybody that we were friends
'cause all of a sudden you changed your tune

A-ha, a-ha
Uh huh, uh huh,
Gonna get along without you now

I got along without you before i met you
Gonna get along without you now

So long my honey
Goodbye my dear
Gonna get along without you now

A-ha, a-ha
Uh huh, uh huh,
Gonna get along without you now

I got along without you before i met you
Gonna get along without you now

So long my honey
Goodbye my dear
Gonna get along without you no



lasaña de berejenas con jamón de york, tomate y queso

Ingredientes por persona:

1 berenjena
1 lámina de queso (sabanita)
2 lonchas de jamón de york finas
1 tomate
 sal y pimienta
orégano



Se corta la berenjena por la mitad. Y cada mitad  se corta a lo largo en láminas de 1cm de ancho.
Se bate un huevo y se le echa sal al gusto.
Se rebozan en harina y luego en huevo y se frien.

Por otro lado se frie el tomate cortado en láminas, que quede blandito.

Emplatado:

Se coge una lámina de berenjena, una de tomate y una de jamón de york y una de queso. Así hasta que se acaban.
Encima de la última capa se pone una sabanita de queso, se espolvorea con pimienta.y orégano por encima,. y se mete en el horno un toque  para que se derrita y se dore.


martes, 28 de agosto de 2012

Berenjenas rellenas a la menta



Berenjenas rellenas a la menta


Ingredientes de la receta:

- 4 berenjenas medianas
- 1 cebolla
- 2 tomates maduros
- 1 ramito de menta fresca
- 1 diente de ajo
- 2 cucharadas de pan rallado
perejil
sal
aceite de oliva



Porciones: 4


Preparación de las berenjenas rellenas a la menta:

- Lavar bien las berenjenas.
- Partir las berenjenas a lo largo.
- En una olla poner abundante agua con sal a gusto.
- Cuando el agua este hirviendo, introducirlas berenjenas.
- Dejar cocinar hasta que las berenjenas estén tiernas (15 minutos aproximadamente)
- Sacar las berenjenas de la olla y dejarlas escurrir.
- Cortar fina la cebolla.
- Cortar bien el tomate.
- Quitar la pulpa de las berenjenas, cuidando de no romper la piel.
- Picar la pulpa de las berenjenas.
- Picar la menta.
- Colar en un sartén el aceite, cuando este caliente, agregar la cebolla.
- Cuando la cebolla se transparente, agregar el tomate.
- Por ultimo agregar la pulpa de las berenjenas y la menta.
- Dejar cocinar por unos minutos para que reduzca la mezcla.
- En una bandeja de horno colocar las cortezas de las berenjena y rellenarlas con lamezcla realizada.
- Picar bien el ajo y el perejil.
- Mezclar el ajo, el perejil y el pan rallado.
- Espolvorear con la mezcla la superficie de las berenjenas.
- Aliñar con aceite y poner a gratinar en el horno precalentado hasta que se doren.
- Servir las berenjenas calientes.


Sugerencias:
- Una variante al realizar berenjenas rellenas a la menta, es utilizar queso rallado en lugar de la mezcla de pan ralladoajo y perejil.
- Si no tenemos aceite de oliva, podemos utilizar cualquier otro tipo de aceite vegetal.


Para saber más:

http://mundoreceta.blogspot.com.es/2011/09/berenjenas-rellenas-la-menta.html

lunes, 27 de agosto de 2012

Tipos de medusas. ¿Qué hacer si te pica una medusa?






ATENCION:
Hay una nueva plaga de medusas en el mediterráneo.
Foto de Investigan la proliferación de una "exótica" medusa de picadura dolorosa en Dénia


Aqui encontrarás una aplicación para el móvil, para saber dónde hay una plaga:

http://www.medusasolucionesweb.com/2012/08/09/aplicacion-medusas/

http://www.iphoneaplicaciones.org/aplicaciones-iphone/viajes/org.ciesm.MedJelly/imedjelly.php?id=544677070


Recomendaciones a Bañistas:


• No subestimes la situación. Ante una proliferación es mejor no meterse en el agua, ni siquiera en la orilla, ya que pueden existir fragmentos de tentáculos con la misma acción urticante. En caso de duda, pregunta al servicio de vigilancia de la playa.

• No toques las medusas, aunque parezcan muertas, o fragmentos de ellas: su poder urticante persiste hasta 24 horas en condiciones de sequedad.

• Si has visto medusas y no existe ningún aviso, informa al puesto más cercano de vigilancia de playa.

• La zona de rompiente es una zona peligrosa en caso de existir medusas, ya que muchos fragmentos con acción urticante pueden concentrarse allí.

• Para minimizar el riesgo de picadura, puedes usar crema solar o protegerte con ropa ligera.
 

QUÉ HACER Si te pica una medusa:


NO RASQUES o frotes la zona afectada, ni siquiera con una toalla o arena.

Lava la zona con agua marina, NUNCA con agua dulce.

•  APLICA amoniaco o vinagre (durante 30 minutos)

• Quita los restos o trozos con pinzas y si lo haces con la mano, que esté protegida.

• Para aliviar el dolor APLICA FRÍO, durante unos 15 minutos, sin frotar. Si usas hielo evita el contacto directo con la piel.

• Los niños, personas mayores o aquellas con alergias que resulten afectados, pueden necesitar atención especial.

• Si se observan síntomas como náuseas, vómitos, mareos, calambres musculares, cefaleas o malestar generalizado, acude al hospital más próximo e informa, si es posible, del tipo de medusa que produjo la picadura.

Desinfecta la herida con alcohol yodado 2 ó 3 veces al día durante 48 a 72 horas.

A tranquilizarse! Pero… sin confiarse en exceso: Una vez desaparezca el dolor y el picor, puedes tranquilizarte. Cuando se ha sufrido la picadura de una medusa ya se está más sensibilizado y una segunda picadura producirá una reacción más severa. ¡No te confíes!

sábado, 25 de agosto de 2012

La magia del primer amor consiste en nuestra ignorancia de que pueda tener fin. ---Benjamin Disraeli

martes, 21 de agosto de 2012

Rick James - Super Freak

lunes, 20 de agosto de 2012

pastel de quinoa y chocolate

Ingredientes:

  • 2/3 taza de quinoa cocida
  • ½ taza de leche
  • 4 huevos
  • 1 cucharadita de vainilla
  • ¾ de taza de mantequilla, derretida y enfriada
  • 1 taza de azúcar moreno
  • 1 taza y media de cacao en polvo sin azúcar
  • 1 cucharada levadura para hornear
  • ½ cucharadita de sal

Preparación:

0. La quinoa debe lavarse antes de cocerla para eliminar la saponina que contiene, para ello se enjuaga unos segundos bajo el chorro de agua fría, veremos que hace espuma por esa saponina. No se debe dejar en remojo más de unos minutos pues esa saponina se despositaría en su superficie y no lograríamos eliminarla.
  1. Cocer la quinoa (tres partes de agua o caldo por una parte de grano. Tenlo a fuego medio durante unos 15 minutos, o hasta que el grano se convierte en transparente. ) y dejar enfriar completamente.
  2. Precalienta el horno a 300 grados.
  3. Prepara un molde para tartas redondo o el que uses normalmente con tus pasteles, y úntalo bien de mantequilla para que no se pegue.
  4. Pon los huevos, la vainilla y la leche en un tazón y agrega la quinoa cocida. Mezcle estos ingredientes usando una batidora y a continuación añade la mantequilla. Mezclalo hasta que todo esté homogéneo y suave.
  5. En otro tazón mezcla el azúcar, el cacao, la levadura y la sal y añadelos a la mezcla removiendo bien.
  6. Coloca la mezcla en el molde.
  7. Cuece durante unos 50 minutos en el horno a temperatura media. Los tiempos de cocción pueden ser diferentes así que estate atento para que no se queme.
  8. Dejé que el pastel se enfríe completamente y una vez retirado cubre el pastel con ganache de chocolate negro.


Para saber más:
http://www.quinoarecetas.es/postres/pastel-de-quinoa-y-chocolate

jueves, 16 de agosto de 2012

Chemise - She Can't Love you

este anuncio es tan sensual...... que no he tenido más remedio que buscar la canción original, un funky soul de los 80

Chemise - She Can't Love you

miércoles, 8 de agosto de 2012