miércoles, 29 de agosto de 2012

lasaña de berejenas con jamón de york, tomate y queso

Ingredientes por persona:

1 berenjena
1 lámina de queso (sabanita)
2 lonchas de jamón de york finas
1 tomate
 sal y pimienta
orégano



Se corta la berenjena por la mitad. Y cada mitad  se corta a lo largo en láminas de 1cm de ancho.
Se bate un huevo y se le echa sal al gusto.
Se rebozan en harina y luego en huevo y se frien.

Por otro lado se frie el tomate cortado en láminas, que quede blandito.

Emplatado:

Se coge una lámina de berenjena, una de tomate y una de jamón de york y una de queso. Así hasta que se acaban.
Encima de la última capa se pone una sabanita de queso, se espolvorea con pimienta.y orégano por encima,. y se mete en el horno un toque  para que se derrita y se dore.


No hay comentarios:

Publicar un comentario