Ingredientes para 2 personas:
300 gr. de trigo saraceno,
200 gr. de setas mixtas,
1 diente de ajo,
sal,
caldo vegetal,
perejil,
pimienta.
Preparación:
Lavar bien el trigo y tostar unos minutos en una sartén caliente.
Incorporar el trigo tostado en una olla, donde hemos dorado un diente de ajo entero (luego se retira) en 3 cucharadas de aceite.
Remover y cubrir con caldo vegetal. Llevar a ebullición, bajar el fuego y cocinar durante 30 minutos aproximadamente.
Diez minutos antes de que esté listo, incorporar las setas congeladas, directamente.
Remover, ajustar de sal y pimienta y completar la cocción. Añadir un poco de perejil y dejar reposar unos instantes.
Servir con perejil picado fresco, un poco de aceite en crudo y pimienta negra molida.
Recomiendo un vino blanco seco.
Para saber más_
http://www.recetario-cocina.com/receta/sopa-de-trigo-saraceno-con-setas/
No hay comentarios:
Publicar un comentario