INGREDIENTES
1 kg Calabaza
250 grs de Harina
250 grs Azúcar
1 lata de Leche Condensada
La medida de la lata que usamos para la Leche condensada de Leche normal
1 cucharadita de Canela
Ralladura de 1 Limón
2 Huevos
MODO DE PREPARACIÓN
El primer paso será, hervir la Calabaza y batir.
Como segundo paso, añadir el resto de los ingredientes y pasar por la batidora.
Por último, meter al horno precalentado a 180 º hasta que cuaje, por 45 minutos.
Dejar enfriar y servir.
Variante del primer paso:
Pela y corta la calabaza en trozos y cuécela con agua, junto con 40 gr. de azúcar, una pizca de nuez moscada rallada, una punta de jengibre fileteado finamente, los clavos y el azúcar moreno, hasta que la calabaza esté blanda. Una vez cocida, retira los clavos y tritura con la batidora, junto con los huevos, la nata líquida y el resto del azúcar. Bate todo junto hasta conseguir una crema muy homogénea.
Para saber más:
http://recetasdecocina.info/2010/10/11/receta-de-tarta-de-calabazas/
http://www.hogarutil.com/cocina/recetas/postres/201108/tarta-calabaza-9752.html
miércoles, 31 de octubre de 2012
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