INGREDIENTES
- Una cucharada de mantequilla sin sal
- Una cucharada de azúcar blanca
- Una cucharada de azúcar moreno
- Media cucharadita de extracto de vainilla
- Una chucharadita de sal
- 1 yema de huevo
- 3 cucharadas de harina
- 2 cucharadas de chips de chocolate
PREPARACION:
Como medida para todo vamos a utilizar una taza y una cucharada sopera.
Ponemos en una taza la mantequilla y la derretimos durante 20 segundos en el microondas.
Una vez derretida, con la cuchara sopera, ponemos en la taza el azúcar blanca, el azúcar moreno, la vainilla y la sal y mezclamos hasta que todo está homogéneo con la mantequilla.
Le añadimos la yema de huevo y seguimos mezclando hasta que también se una al resto de ingredientes.
Agregamos la harina y removemos y cuando la harina también se haya unificado al resto de ingredientes, le ponemos los chips de chocolate.
Ponemos el microondas a máxima potencia durante un máximo de 40 segundos y tendremos lista la galleta blandita de chispas de chocolate.
Sírvela bien calentita y si la acompañas con una cucharada de helado de vainilla, queda perfecta.
Para saber más:
No hay comentarios:
Publicar un comentario