sábado, 19 de septiembre de 2009
dados de tapioca y queso (Bolinho de tapioca e queijo coalho )
INGREDIENTES
500g de tapioca granulada
500g de queso feta
1 litro de leche bien caliente
50g de mantequilla
sal y pimienta (ojo con esto, el queso feta es salado, yo no le pongo sal)
PREPARACION
PASO 1
Rallar el queso.
Añadir a la tapioca.
PASO 2
Diluya la sal y la mantequilla en la leche caliente.
Derramar la leche caliente sobre la mezcla de tapioca y queso. Mezclar bien.
PASO 3
Colocar en una fuente cuadrada y dejar enfriar. La masa va a ser muy resistente.
Guarde la nevera durante unas horas.
PASO 4
Después es sólo cortar en cubos y freír por inmersión en aceite caliente a 180º.
Colocar en papel absorbente para retirar el exceso de aceite.
PASO 5
Servir con alguna salsa agridulce.
PARA SABER MÁS:
https://www.petitchef.es/recetas/otro/bolinho-de-tapioca-e-queijo-coalho-fid-1086975
http://pasionytentacion.blogspot.com.es/2016/06/dados-de-tapioca-3-ingredientes.html
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario