jueves, 30 de mayo de 2013

postre de limón ( super sencillo y rápido) sin coción, ni horno.


Es una emergencia, tienes que inventar un postre y miras a ver qué tienes en la nevera.
Con tres sencillos ingredientes consigues quedar como un gran chef. Palabra.

Es una variación del posset de limón inglés,  eso sí, más sencillo y rápido,... y da el pego totalmente.



Ingredientes: 
1 bote de leche condensada
1 vaso grande de leche, 
el zumo de dos limones.

Preparación:
Vacia el contenido del bote de leche condensadaen un bol de cristal.

 Añade el vaso de leche, mientras remueves con una cuchara o un tenedor. 

Exprime los dos limones y agregar el jugo a la mezcla volviendo a remover hasta que quede todo bien hilado (lo que sucederá de un forma sorprendentemente fácil). 
Ya sólo queda taparlo con film transparente ( para que no se haga costra )  y ponerlo a enfríar en la nevera.
Puedes aprovechar para echarlo ya en copas individuales tapando cada una con el film.

 A la hora de servirlo queda perfecto rayándole un poco de corteza de limón por encima y adornándolo con un barquillo y una hojilla de menta o similar, o con algún fruto del bosque, para darle un toque de color. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario