jueves, 30 de mayo de 2013
postre de limón ( super sencillo y rápido) sin coción, ni horno.
Es una emergencia, tienes que inventar un postre y miras a ver qué tienes en la nevera.
Con tres sencillos ingredientes consigues quedar como un gran chef. Palabra.
Es una variación del posset de limón inglés, eso sí, más sencillo y rápido,... y da el pego totalmente.
Ingredientes:
1 bote de leche condensada,
1 vaso grande de leche,
el zumo de dos limones.
Preparación:
Vacia el contenido del bote de leche condensadaen un bol de cristal.
Añade el vaso de leche, mientras remueves con una cuchara o un tenedor.
Exprime los dos limones y agregar el jugo a la mezcla volviendo a remover hasta que quede todo bien hilado (lo que sucederá de un forma sorprendentemente fácil).
Ya sólo queda taparlo con film transparente ( para que no se haga costra ) y ponerlo a enfríar en la nevera.
Puedes aprovechar para echarlo ya en copas individuales tapando cada una con el film.
A la hora de servirlo queda perfecto rayándole un poco de corteza de limón por encima y adornándolo con un barquillo y una hojilla de menta o similar, o con algún fruto del bosque, para darle un toque de color.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario