miércoles, 24 de julio de 2013

Quinoa con Garbanzos y Tomates



Ingredientes

Porciones : 4

1 taza de quinoa
1 pizca de sal y pimienta
1 3/4 taza de agua
1 lata de garbanzos
1 tomate cortado en cubo
1 diente de ajo picado
3 cucharadas de jugo de limón
4 cucharadas de aceite de oliva
1/2 cucharadita de comino
1/2 cucharada de perejil fresco picado



Preparación

Colocar el agua y la quinoa en una olla a fuego mediano y dejar que hierva. Agregar una pizca de sal. Una vez que hirvió, tapar y bajar el fuego, dejando que se cocine por 20 minutos más hasta que esté bien tierna.
Colocar la quinoa cocida en un bowl mediano. Agregar los garbanzos, tomates, ajo, jugo de limón y aceite de oliva. Sazonar con el comino, sal y pimienta a gusto. Espolvorear con el perejil picado y servir.

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