jueves, 18 de julio de 2013
Rollitos de melón rellenos de queso
INGREDIENTES
1 melón
50 gr. de azúcar glas
1 tarrina de queso cremoso
aroma de vainilla
azúcar blanquilla
Preparación:
1. Retiramos la corteza al melón y partimos uno de sus extremos para que tenga una base estable. Lo ponemos “de pie” y lo cortamos en lonchas finas en sentido vertical. Rectificamos con el cuchillo el corte de esas láminas de melón para dejarlas rectangulares.
3. Mezclamos el queso con el azúcar y la vainilla y rellenamos con esta crema las las láminas de melón extendidas sobre una tabla. Las enrollamos de modo que parezcan canelones.
4. Podemos espolvorear con azúcar la superficie del rollo de melón y quemarla con un soplete de cocina.
Para saber más:
http://www.recetin.com/rollitos-de-melon-rellenos-de-queso.html?utm_source=Recet%C3%ADn&utm_campaign=f8ff7e24f2-Men_Semanal_para_los_m_s_peques9_24_2012&utm_medium=email&utm_term=0_bb2904d019-f8ff7e24f2-193192281
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario