Esta es una de esa receta que encanta a todo el mundo y en especial a los ñiños, porque son pringosas y se come con las manos, estilo cavernícola. El secreto es que son tan tiernas que se deshacen sólas.
Ingredientes:
- 2 costillares de cerdo (más o menos 1,5 kilos)
- 240 ml (1 taza) de Salsa Barbacoa Casera
- Sal y pimienta
Receta:
- Deja a las costillas alcanzar una temperatura ambiental mientras precalientas el horno a 110°C (225°F)
- Sazona con sal y pimienta (y cayena si te gusta el picante)
- Coloca las costillas, el lado del carne para abajo, en una bandeja grande para el horno
- Cubre las bandejas con papel de aluminio y colócalas en el horno
- Déjalas hornear 4 horas
- Sácalas y ponlas a revés (el lado de la carne para arriba)
- Cubre con la salsa barbacoa y devuélvelas al horno para 20 minutos más
- Sácalas y disfrútalas con pan de maíz y macarrones con queso.
para saber más:
http://recetasamericanas.com/2012/03/01/costillas-de-cerdo-al-horno-receta-americana/
No hay comentarios:
Publicar un comentario