Ingredientes
400 gramos de espaguetis
1 lata de anchoas
1 tazón de salsa de tomate
50 gramos de alcaparras
1 cebolla
1 diente de ajo
perejil
pimienta ,
aceite de oliva
sal
Preparación
Los espaguetis se cuecen durante diez minutos ( tiempo recomendado en el envase) con abundante agua con sal. Pude eagregarse uuan hoja de laurel y unas gotas de aceite. Cunado estén a punto se escurren bien y reservar.
Preparación de la salsa: Se pone un recipiente al fuego con el aceite de la lata de las anchoas y dos cucharadas más de aceite, Añadir la cebolla y el diente de ajo picado; se frien hasta que la cebolla esté tierna. Entinces de agreganel resto nde los ingredientes: las anchoas troceadas, la salsa de tomate, las alcaparras, un poco de pimienta y perejil picado; mezclar todo bien. Se deja la fuego removiéndo de vez en cuandom hasta que es líquido se reduzca.
Poner los espaguetis en una fuente caliente y s empapan bien con dos cucharadas de aceite que se echan por encima. Finalmente se añade el preparado de l salsa y se espolvorean de perejil picado
http://www.mis-recetas.org/recetas/show/1569-espagueti-con-anchoas
No hay comentarios:
Publicar un comentario