lunes, 16 de julio de 2012

Sorbete de peras y Kefir con cacao



INGREDIENTES PARA 8 PERSONAS

600gr Peras maduras peladas y descorazonadas, 130gr Azúcar, 1 unid Limón, 150 ml Kefir, 1 unid Clara de huevo, Cacao en polvo(amargo)



ELABORACIÓN

Pelar y trocear las peras. Rociar con nas gotas de limón y congelar 24 h
Montar la clara a punto de nieve
Introducir las peras congeladas junto al azúcar y la ralladura de medio limón en la thermomix
Triturar un min a máxima potencia, removiendo con la espátula de la thermomix.
Añadir las claras montadas en la termomix y seguir triturando a máxima potencia
Añadir progresivamente el kefir y mezclar con la espátula.
Servir de in mediato espolvoreando en la superfície un poco de cacao en polvo .


NOTAS

La cantidad de azúcar puede variar en función del punto de madurez de la fruta.
El zumo de limón acentua el sabor propio de la fruta, realza su acidez , siempre y cuando no nos pasemos de cantidad.




Para saber más:


http://www.oscarmartinez.com.es/es/mis-recetas/sorbete-de-peras-y-kefir-con-cacao/

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