Ingredientes
Una cola de rape de unos 800 gr.
1 cebolla.
200 gr. de escarola.
30 gr. de pasas.
30 gr. de piñones de Pedrajas.
2 filetes de anchoa.
Aceite de oliva.
Sal y pimienta.
Cómo Preparar Cola de Rape Sobre Nido de Escarola. | |
Picamos la cebolla y la anchoa que pocharemos junto a los piñones hasta que se dore la cebolla a fuego lento en una sartén. Añadiremos después la escarola troceada y las pasas, salpimentamos y dejamos cocer durante 5 minutos. Cortamos cuatro trozos de papel vegetal, para hacer el pescado en papillote, colocamos un par de rodajas del rape en cada trozo de papel y lo cubrimos con el sofrito que teníamos en la sartén. Cerramos los papillotes y cocemos en el horno precalentado a 200º durante cuarto de hora aproximadamente. Serviremos el rape sobre la escarola. |
Para saber más:
http://www.recetario-cocina.com/receta/cola-de-rape-sobre-nido-de-escarola/
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