4 patas de cabrito murciano lechal de unos 400 gramos pieza
1 kg de patatas
2 tomates rojos pelados
1 cabeza de ajos
1/5 l de aceite
1/5l de agua
1/5l de vino blanco seco
sal pimienta negra perejil piñones
Cómo hacer Pata de cabrito al horno paso a paso:
Paso: Preparamos las patatas y las troceamos.
Paso: Se pone sal en el fondo de una bandeja y se colocan encima las patas de cabrito salpimentadas.
Paso: Se ponen las patatas en la bandeja y además se añade el perejil, los tomates pelados y troceados, los piñones y los ajos.
Paso Se rocia la mezcla con aceite, agua y vino.
Paso: Poner la bandeja en el horno, durante unos 40 minutos a 220ºC. Una vez transcurrido ese tiempo se le da la vuelta a las patas y se mantiene otros 40 minutos también a 220º.
para saber más:
http://www.mis-recetas.org/recetas/show/969-pata-de-cabrito-al-horno
No hay comentarios:
Publicar un comentario