viernes, 14 de septiembre de 2012

Colas de Rape con Langostinos y Garbanzos


Colas de Rape con Langostinos y Garbanzos



INGREDIENTES

1 cola de rape por persona
4 o 5 gambas por persona
unos cuantos garbanzos
tomates rojos
1 cebolla
2 dientes de ajo
caldo de pescado

PREPARACION
Cortamos la cabeza de los langostinos
En una paella , freimos los langostinos con los dos dientes de ajo.
En la misma paella hacemos un sofrito con la cebolla y el tomate rallado, las cabezas de los langostinos y un poco de caldo durante unos 10 / 15 minutos
Pasamos el sofrito por la batidora y luego por un chino.
Salpimentamos el rape y lo enharinamos. Lo freimos en una paella.
En la misma paella, pasamos los garbanzos, añadimos el rape, los langostinos y la salsa del sofrito y lo dejamos todo junto unos 5 minutos.


Para saber más:
http://www.recetario-cocina.com/receta/colas-de-rape-con-langostinos-y-garbanzos/
http://manresa-misplatosfavoritos.blogspot.com.es/2010/04/rape-con-gambas-y-garbanzos.html

No hay comentarios:

Publicar un comentario