Ingredientes
Preparación
Mezclamos un kilo de sal con una clara de huevo y un poquito de agua. Hasta que se nos forme una masa. Colocamos en una bandeja forrada con papel de horno una base de sal. Sobre ella colocamos la pierna de cordero. Y la cubrimos con la masa de sal. Cocinamos el cordero en el horno a 180ºC durante cuarenta minutos.
Cuando esté listo, retiramos la sal, que se habrá hecho una costra y los granitos que puedan quedar por encima de la carne los retiramos con un pincel
Cuando esté listo, retiramos la sal, que se habrá hecho una costra y los granitos que puedan quedar por encima de la carne los retiramos con un pincel
Sofreímos la chalota. Cuando la tengamos lista, añadimos las frambuesas. Cuando estén pochaditas, vertemos el vino y dejamos que reduzca. En ese momento, añadimos la nata. Ya tenemos lista nuestra salsa de frambuesas
Debemos saltear la calabaza, el calabacín y la berenjena cortadas en láminas finas. Y después presentarlas montadas en capas, como una lasaña.
para saber más:
http://www.rtve.es/television/20110314/pierna-cordero-sal-salsa-frambuesa-14-03-11/416904.shtml
http://picaskitchen.blogspot.com.es/2009/03/pierna-de-cordero-la-sal.html
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