Ingredientes:
120g. de azúcar
5 cucharadas soperas de aceite de girasol
240g. de harina de reposteria
160g.o 170g. de leche
Ralladura de una naranja hermosa y de 1 limón mediano
1 sobre de azúcar vainillada
1 cucharadita colmada de levadura Royal
Los granos de media granada mediana
Preparación
Batimos el azúcar con el aceite y seguidamente incorporamos la leche y el sobre de azucar vainillada juntamente con la ralladura de naranja y de limón.
Tamizamos la harina con la levadura y la incorporamos al batido en tres veces batiendo la mezcla bien
.
A continuación volcamos el batido en un molde , previamente engrasado y enharinado y esparcimos por la superficie del mismo los granos de granada.
Los hundimos un poco con la punta de un cuchillo.
Seguidamente introducimos el molde en el horno precalentado a 200º , lo bajamos a 170º pasados unos minutos y lo mantenemos en él durante 30 minutos.
Hacemos la prueba del palillo para comprobar que está cocido.
Lo dejamos enfriar en la rejilla. No lo desmoldamos hasta que no esté frio o tibio
para saber más:
http://www.mis-recetas.org/recetas/show/24605-bizcocho-con-granada-sin-huevo
domingo, 16 de diciembre de 2012
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario