Ingredientes:
- 3 huevos
- 2 cucharadas de azúcar glas
- 200 g. nata 35% materia grasa
- 1 tableta de turrón blando
Para decorar
- tulipas de barquillo
-frutos del bosque: arándanos, grosellas, moras…
-azúcar glas
Preparación:
:
- Separamos las yemas de las claras y montamos estás últimas a punto de nieve. Reservamos.
- En un bol batimos las 3 yemas con la nata , las 2 cucharas de azúcar glas y la tableta de turrón.
- Incorporamos las claras montadas y poco a poco las integramos con movimientos envolventes con el resto de los ingredientes.
- Servimos la crema en las tupilas de barquillo
- Decoramos con unos cuantos frutos del bosque y espolvoreamos con un pelín de azúcar glas.
para saber más:
http://pasenydegusten.blogspot.com.es/2009/12/especial-postres-con-turron.html
sábado, 29 de diciembre de 2012
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario