Ingredientes
Porciones : 4
30 g de mantequilla
4 chuletas gruresas de cerdo
½ cucharadita de pimienta negra recién molida o al gusto
300 ml de crema pura
60 g de queso azul desmoronado
Preparación:
Derrite la mantequilla en un sartén grande a fuego medio. Sazona las chuletas con pimienta y fríe hasta que hayan perdido su color rojo, entre 20 y 25 minutos. Voltea ocasionalmente para que tomen un color dorado parejo.
Pasa las chuletas cocidas a un plato y mantenlas calientes. Agrega la crema al sartén, removiendo con el volteador los pedazos de carne pegada en el fondo. Agrega el queso azul y cocina, revolviendo constantemente, hasta que espese, aproximadamente 5 minutos. Vierte la salsa sobre las costillas de puerco calientes.
para saber más:
http://allrecipes.com.mx/receta/432/chuletas-de-puerco-con-queso-azul.aspx
viernes, 21 de junio de 2013
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