- 400 grs de lomo de cerdo
- 3 un manzanas
- 80grs de azucar
- 40 ml de fondo oscuro
- 1 oz de pisco
- 30 grs de mantequilla
- 40 grs de mermelada de manzana
Modo de Preparacion:
sazone el lomo de cerdo con sal y pimienta y colocar en una asadera sobre, una cama de manzanas en rodajas y llevar al horno a 180°c durante cincuenta minutos, retire del horno
y haga cortes encima del lomo y coloque rodajas de manzana .
Aparte en una sarten derrita mantequilla y eche el azucar y pisco que flamee y la mantequilla y el jugo de la asadera colado lo necesario y bañar con esta salsa todod el lomo.
nota: puede acompañar con papas arroz o legumbres.
Para saber más:
http://www.cursoscocinaperuana.com/142/recetas-de-lomo-de-cerdo-en-miel-de-manzana/
No hay comentarios:
Publicar un comentario