Ingredientes:
4 cucharadas soperas de aceite
1 cucharada sopera de Ciontreau o Curaçao
4 chuletas de cerdo
2 naranjas
sal y pimienta
1 cucharada sopera de Ciontreau o Curaçao
4 chuletas de cerdo
2 naranjas
sal y pimienta
Preparación:
Salpimienta las chuletas aproximadamente una hora antes de cuando vayas a freírlas. Pon el aceite a calentar y, cuando esté medianamente caliente, fríe en él las chuletas por tandas. Unos 5 minutos por cada lado. Colócalas en la fuente de servir y resérvalas al calor (por ejemplo, en la boca del horno caliente)o cubiertas con papel de aluminio.
Pela una de las naranjas y córtala en rodajas. Extrae el zumo de la otra. En la misma sartén donde hayas frito las chuletas, fríe con cuidado las rodajas de naranja. Escúrrelas bien sobre papel absorbente y pónlas encima de las chuletas o alrededor de ellas. Agrega en la sartén el zumo y el licor, calienta todo ello removiendo con una cuchara de madera y vierte esto sobre las chuletas justo al ir a servirlas.
Para saber más:
http://www.elgranchef.com/2009/03/10/exoticas-chuletas-de-cerdo-con-salsa-de-naranja
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