Ingredientes (todos ellos de procedencia ecológica)
- Aceite de lino (o linaza) de primera presión en frío, o bien semillas de lino recién molidas.
- Requesón de cabra no magro (entre 0-20% de materia grasa)
- 2 ó 3 nueces recién abiertas.
- Fruta de la temporada, rallada o a trozos.
- Cereal integral lavado y recién molido.
- Zumo de medio limón recién exprimido.
- Frutos y semillas oleaginosas variadas, recién molidas: almendras, avellanas, semillas de girasol, de calabaza, sésamo, lino.
- Miel o plátano (opcional)
¿Cómo se prepara la Crema Budwig?
Batir 4 cucharadas del requesón o del kéfir junto a 2 cucharadas de aceite de lino. Debe quedar una emulsión perfecta, en la que no se aprecie el aceite por separado. Puedes ayudarte de un batidor manual o eléctrico.
Añadir el zumo de limón, 2 cucharaditas de café de un cereal integral recién molido, un puñado de frutos secos y/o semillas y, para endulzar, un plátano machacado maduro, un poco de miel o fruta de la temporada.
Para saber más:
http://www.enbuenasmanos.com/articulos/muestra.asp?art=2813
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