jueves, 1 de noviembre de 2012
crema de calabaza
Ingredientes de la crema de calabaza para 4 personas:
400 gr. de Calabaza
3 Zanahorias
1 Puerro (la parte blanca)
1 Patata (200 0 300 gr)
100 ml. de Nata
Aceite de oliva
Sal
Elaboración de la receta de crema de calabaza:
Echamos en una olla a presión todas las verduras limpias y cortadas en trozos. Cubrimos de agua.
Echamos un hilo de aceite de oliva y sazonamos.
Tapamos y dejamos cocer a fuego medio-bajo 20 minutos. El tiempo dependerá de como sea tu olla a presión, que seguro que ya la tienes cogida el punto. Más o menos que cuando cueces verduras para elaborar un puré.
Destapamos, si vemos que tiene mucho agua y nos puede dejar la crema algo licuada quitamos y reservamos un poco de caldo.
El resto lo trituramos en la Thermomix o batidora junto con la nata y un hilo de aceite de oliva en crudo. Probamos el punto de sal y servimos la crema de calabaza muy calentita.
Para saber más:
http://eladerezo.hola.com/recetario/crema-de-calabaza.html
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