viernes, 2 de julio de 2010

TARTA DE MONDOÑEDO.





_ Se prepara un molde de 30 cm ,redondo y desmontable.Se forra de hojaldre. (yo lo compro).

_ Con antelación se prepara un bizcocho corriente (4 huevos,4 cdas de harina y 4 cdas de azúcar).

_ Relleno:1/4 k de almendra molida cruda,1/2 k de cabello de angel (yo pongo menos),3 huevos,10 cdas de azúcar,un limón y 1/4 l de vino ajerezado (yo le pongo vino de Malaga)´,para mojar el bizcocho.

_Montaje: el bizcocho se deshace con las manos y se moja con el vino dulce.
En el molde forrado de hojaldre vamos colocando,capa de bizcocho remojado,capa de cabello de angel y capa de crema(que habremos hecho mezclando los huevos batidos con la almendra,el zumo de limón y el azúcar).
Da para poner 2 capas de cada.Para el adorno podemos hacer un enrejado con hojaldre.
Y al horno hasta que esté cocidita.Esta buenisima pero ya veís que es latosa.

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