domingo, 26 de septiembre de 2010

tarta de manzana irlandesa (Irish Apple Cake)



Ingredientes:

1/4 de taza de mantequilla

1 taza de azúcar

1 huevo batido

4 manzanas rojas dulces, peladas y cortadas en cubos

1/4 taza de nueces

1 taza de te de esencia de vainilla

1/2 taza de té de polvo de hornear

1/2 taza de té de bicarbonato de sodio

1/2 taza de té de sal

1/2 “ “ de canela

1/2 “ “ de nuez moscada

1 taza entera de harina leudante

Preparación:

Primero calientas el horno y enmantecas un molde grande. En un bowl colocas la mantequilla punto pomada con el azúcar y mezclas hasta obtener una crema. Agregas entonces el huevo, las manzanas, nueces y la vainilla. Mezclas muy bien. Después mezclas los ingredientes secos y los combinas con los húmedos. Bates un poco con la batidora eléctrica para integrar todo mejor y después colocas la mezcla en el molde y al horno. Estará listo en unos 45 minutos o cuando el cuchilla salga limpio del medio. Enfrías por 10 minutos y desmoldas. También la puedes servir caliente con un poco de nata montada o helado de vainilla.


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