domingo, 26 de septiembre de 2010
tarta de manzana irlandesa (Irish Apple Cake)
Ingredientes:
1/4 de taza de mantequilla
1 taza de azúcar
1 huevo batido
4 manzanas rojas dulces, peladas y cortadas en cubos
1/4 taza de nueces
1 taza de te de esencia de vainilla
1/2 taza de té de polvo de hornear
1/2 taza de té de bicarbonato de sodio
1/2 taza de té de sal
1/2 “ “ de canela
1/2 “ “ de nuez moscada
1 taza entera de harina leudante
Preparación:
Primero calientas el horno y enmantecas un molde grande. En un bowl colocas la mantequilla punto pomada con el azúcar y mezclas hasta obtener una crema. Agregas entonces el huevo, las manzanas, nueces y la vainilla. Mezclas muy bien. Después mezclas los ingredientes secos y los combinas con los húmedos. Bates un poco con la batidora eléctrica para integrar todo mejor y después colocas la mezcla en el molde y al horno. Estará listo en unos 45 minutos o cuando el cuchilla salga limpio del medio. Enfrías por 10 minutos y desmoldas. También la puedes servir caliente con un poco de nata montada o helado de vainilla.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario