martes, 30 de julio de 2013

polos de gelatina de yogurt


INGREDIENTES
Capa de fresa:
200 ml. de agua
85 gr. de polvos de gelatina de fresa
Capa de yogur:
100 ml. de agua
130 gr. gelatina en polvo sin sabor
170 gr. de yogur de fresa
Capa de leche:
70 ml. de agua
80 gr. de gelatina en polvo sin sabor
70 ml. de leche condensada

Preparación:

1. Disolvemos la gelatina de fresa en el agua hirviendo. Añadimos el agua fría. Removemos y vertemos una cucharada de la mezcla en cada polera. Metemos en la nevera durante unos 30-45 minutos.

2. La capa de yogur la preparamos disolviendo la gelatina con el agua en un cazo. Llevamos a fuego bajo, removiendo constantemente, hasta que la gelatina se haya disuelto por completo. Retiramos del fuego e incorporamos el yogur. Dejamos que se enfríe este preparado a temperatura ambiente. Colocamos una cucharada de la mezcla en cada polera sobre la capa de fresa. Metemos en la nevera durante otros 30-45 minutos.

3. Para elaborar la última capa ponemos el agua en un cazo y añadimos la gelatina. Dejamos en reposo durante un par de minutos. Calentamos a fuego bajo, removiendo constantemente, hasta que la gelatina se haya disuelto por completo. Incorporamos la leche condensada y mezclamos. Dejamos que se enfríe a temperatura ambiente. Colocamos un par de cucharadas en cada polera. Insertamos el palito y refrigeramos los polos varias horas.


Para saber más:
http://www.recetin.com/polos-de-gelatina-de-yogur.html?utm_source=Recet%C3%ADn&utm_campaign=f8ff7e24f2-Men_Semanal_para_los_m_s_peques9_24_2012&utm_medium=email&utm_term=0_bb2904d019-f8ff7e24f2-193192281

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