sábado, 22 de junio de 2013

lomo de cerdo al estilo griego

Ingredientes


Porciones : 6

¼ de taza de jugo de limón
2 cucharadas de aceite vegetal
4 dientes de ajo, picados
1 cucharadita de sal
¼ cucharadita de orégano seco
¼ cucharadita de pimienta
6 filetes de lomo de cerdo gruesos (100-120 g c/u)
Modo de preparación

Preparación:

10min › Cocción: 15min › Tiempo extra: 2horas marinando › Listo en:2horas25min

En una bolsa grande resellable, mezcla el jugo de limón, aceite, ajo, sal, orégano y pimienta. Agrega la carne, cierra la bolsa y refrigera por 2 horas o durante toda la noche. Mueve la bolsa con frecuencia para distribuir la marinada.
Precalienta el asador a temperatura alta. Saca la carne de la bolsa. Vierte la marinada dentro de una cacerola y deja que hierva. Retira del fuego y reserva.
Engrasa ligeramente la parrilla del asador antes de poner el lomo. Cocina de 5 a 7 minutos por lado, barnizando frecuentemente con la la marinada de la cacerola.

Para saber más:
http://allrecipes.com.mx/receta/931/lomo-de-cerdo-con-lim-n-y-hierbas.aspx?o_ln=RD_MC_Photo%3a+2_SimilarRecipes&o_is=RD_More+Choices

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