sábado, 2 de febrero de 2013

Costillas de Cerdo al Horno con Salsa Barbacoa


Esta es una de esa receta que encanta a todo el mundo y en especial a los ñiños, porque son pringosas y se come con las manos, estilo cavernícola. El secreto es que son tan tiernas que se deshacen sólas.

Ingredientes:

  • 2  costillares de cerdo (más o menos 1,5 kilos)
  • 240 ml (1 taza) de Salsa Barbacoa Casera
  • Sal y pimienta

 Receta:

  1. Deja a las costillas alcanzar una temperatura ambiental mientras precalientas el horno a 110°C (225°F)
  2. Sazona con sal y pimienta (y cayena si te gusta el picante)
  3. Coloca las costillas, el lado del carne para abajo, en una bandeja grande para el horno
  4. Cubre las bandejas con papel de aluminio y colócalas en el horno
  5. Déjalas hornear 4 horas
  6. Sácalas y ponlas a revés (el lado de la carne para arriba)
  7. Cubre con la salsa barbacoa y devuélvelas al horno para 20 minutos más
  8. Sácalas y disfrútalas con pan de maíz y macarrones con queso.

para saber más:
http://recetasamericanas.com/2012/03/01/costillas-de-cerdo-al-horno-receta-americana/


No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada