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• 125 gr. de harina
• 250 ml. de leche entera
• 4 huevos
• 50 gr. de mantequilla
• 200 gr. de azúcar
• 2 limones
• aceite
Preparación
1. Masa para crêpes: Poner la harina en un bol y añadir, poco a poco, la leche y dos de los huevos. Batir bien, con batidora. Dejar reposar durante una hora.
2. Crema de limón: En una cazuela, derretir la mantequilla y añadir el azúcar y el zumo y ralladura de los limones. Revolver bien hasta que se disuelva el azúcar. Bajar el fuego. Batir los otros dos huevos y añadir, removiendo hasta que espese (entre 5 y 8 minutos). Reservar.
3. Crepes: Untar con aceite una sartén (con base de aprox. 15 cm. de diámetro), dejar que se caliente y verter medio cucharón sopero de masa, que repartiremos uniformemente por toda la base. Cuando la crêpe se suelte (aprox. en medio minuto) darle la vuelta y tener otro medio minuto. Retirar la crêpe a un plato y repetir esta operación hasta terminar con la masa.
4. Rellenar las crêpes con la crema de limón y enrollar
Para saber más:
http://www.embajadadelahuerta.com/2013/06/crepes-de-lemon-curd-crema-de-limon.html?utm_source=feedburner&utm_medium=email&utm_campaign=Feed%3A+EmbajadadelaHuerta+%28Embajada+de+la+Huerta%29
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