sábado, 31 de agosto de 2013

Ensalada de pollo y quínoa


Ingredientes

Porciones : 4

1/2kg de pechuga de pollo, sin piel y deshuesada
1 cucharada de condimento de guiso y tuco
2 1/2 cucharadas de aceite de oliva
1 cucharada de azúcar
2 cucharadas de jugo de limón
1 cucharada de aceto de frutas del bosque
1 cucharada de mostaza de Dijon antigua
1 palta, cortada en cubitos
1 zanahoria, rallada
1 pepino grande, pelado, sin semillas y cortado en cubitos
1 morrón rojo, chico, cortado en cubitos
1 taza de quínoa, cocida


Preparación

Precalentar el horno a 180 *C (horno moderado). Aceitar una fuente para horno con 1/2 cucharada de aceite de oliva.
Cortar el pollo en tiras. Rebozar las tiras en el condimento de guiso y tuco y hornearlas en la fuente aceitada por 20-25 minutos, dándolas vuelta una vez, hasta que el pollo esté cocido. Sacar del horno y reservar.
En un bowl grande, mezclar todos los condimentos hasta integrarlos en un aderezo. Cortar el pollo en cubos y agregar junto con el resto de los ingredientes.
Mezclar bien y dejar descansar 5 minutos antes de servir

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