sábado, 31 de agosto de 2013

Melón relleno de ensaladilla de chicharro


Ingredientes:
  • Medio melón
  • Un txitxarro
  • Media lechuga
  • 60 g de jamón de York en láminas finas
  • Un poco de mayonesa
  • Una yema de huevo
  • Una hoja de albahaca
  • Sal
  • Una cucharada sopera de vino de jerez

Elaboración
A partir de agua fría ponemos al fuego el txitxarro totalmente limpio en una cazuela con sal. Cuando empiece a hervir, retiramos del fuego y lo dejamos reposar en su cazuela 10 minuntos. Cortamos con un cortapastas unos redondeles de melón y con un sacabocados quitamos el interior.  Desmigamos el pescado y le quitamos la piel y las espinas. Mezclamos la mayonesa y la yema de huevo y añadimos a la salsa el jerez. Después, incorporamos lechuga en juliana, el jamón y el txitxarro. Rellenamos el melón con esta farsa y coronamos con las bolitas de fruta. Decoramos con albahaca.



Para saber más:

http://blogs.elcorreo.com/culinariosidad/2012/06/06/melon-relleno-ensaladilla-txitxarro-%C2%A0/

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