sábado, 19 de septiembre de 2009

dados de tapioca y queso (Bolinho de tapioca e queijo coalho )


INGREDIENTES

500g de tapioca granulada
500g de queso feta
1 litro de leche bien caliente
50g de mantequilla
sal y pimienta (ojo con esto, el queso feta es salado, yo no le pongo sal)

PREPARACION

PASO 1
Rallar el queso.

Añadir a la tapioca.

PASO 2
Diluya la sal y la mantequilla en la leche caliente.

Derramar la leche caliente sobre la mezcla de tapioca y queso. Mezclar bien.

PASO 3
Colocar en una fuente cuadrada y dejar enfriar. La masa va a ser muy resistente.

Guarde la nevera durante unas horas.

PASO 4
Después es sólo cortar en cubos y freír por inmersión en aceite caliente a 180º.

Colocar en papel absorbente para retirar el exceso de aceite.

PASO 5
Servir con alguna salsa agridulce.


PARA SABER MÁS:
https://www.petitchef.es/recetas/otro/bolinho-de-tapioca-e-queijo-coalho-fid-1086975
http://pasionytentacion.blogspot.com.es/2016/06/dados-de-tapioca-3-ingredientes.html

No hay comentarios:

Publicar un comentario