sábado, 19 de septiembre de 2009

panecillos de tapioca



Ingredientes
- 1 1/2 taza de harina de tapioca granulada
- 3 tazas de leche entera
- 1 taza de aceite de girasol
- 2 huevos
- 1 taza de queso feta rallado ( o queso semicurado )
- 1 taza de almidón de yuca
- sal a gusto

Preparación
PASO 1
En una olla, hervir
la leche y el aceite. Verter el líquido aún caliente sobre la harina de tapioca.

Mezclar bien con una cuchara de madera y dejar hidratar hasta que se enfríe.

PASO 2
Bata los huevos, junte el queso y, poco a poco, añádalos a la harina de tapioca hidratada, siempre revolviendo.

Ajuste la sal y, finalmente, añada el almidón de yuca

PASO 3
Con las manos levemente untadas, amasa bien la masa hasta que quede en el punto para hacer bolitas uniformes.

PASO 4
Disponer todo en una bandeja y llevar al horno a temperatura media-alta durante 20 minutos. O hasta que estén doradas.


Para saber más:

https://www.petitchef.es/recetas/plato/paezinhos-de-tapioca-fid-899216

No hay comentarios:

Publicar un comentario