lunes, 14 de junio de 2010

tarta de manzana tradicional o tarte tatin (en el microondas)




Tarta de manzana

Ingredientes:

3 manzanas
250 ml. de leche
3 huevos
50 g de margarina
5 cucharadas rasas de maizena
1 sobre de levadura
150g de azúcar
Caramelo: 75g de azúcar y 2 cucharadas de agua

Preparación:

Verter el azúcar y el agua para hacer el caramelo, en un molde de cristal. Poner a potencia maxima de 5 a 8 minutos dependiendo de cada micro. dejar enfriar.

Colocar encima del caramelo las manzanas peladas y cortadas en láminas. Batir los huevos, la leche, la margarina, la maizena y la levadura. Verter sobre las manzanas.

Poner la tarta en el microondas durante 5 minutos. dejar reposar sin sacarla 5 minutos y volver a cocinar 3 minutos más. Dejar reposar media hora y desmoldar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada