Ingredientes
Para el bavaroise:
125 cm3 de jugo de mandarina
ralladura de naranja c/n
7g de gelatina sin sabor
1 y 1/2 yemas
60g de azúcar
200g de crema de leche
Para el financier de moras:
175g de manteca
6 claras
70g de harina
35g de miel
200g de azúcar
100g de polvo de almendras
Moras c/n
PROCEDIMIENTO
1.Financier de moras: Derretir la manteca y colocar en un bol con el resto de los ingredientes, excepto las moras. Mezclar lentamente, de forma envolvente.
2.Luego batir a velocidad media.
3.Agregar las moras y mezclar.
4.Colocar una porción del preparado en moldes de siliconas llenando solo un cuarto de cada espacio. Llevar al horno y cocinar a 200C durante 10 minutos.
5.Bavaroise de Mandarinas: Mezclar las yemas con el azúcar con batidor hasta blanquear.
6.Aparte, calentar el jugo de mandarinas junto a la ralladura de naranjas.
7.Mezclar ambas preparaciones y llevar al fuego cocinando hasta que tengan una textura parecida a la crema inglesa o hasta que nape la cuchara.
8.Incorporar la gelatina hidratada.
9.Enfriar la preparación en un baño de maría inverso.
10.Luego, agregar a la crema batida a medio punto.
11.Terminación: Cubrir los bizcochos financier con la bavaroise y llevar al frigorífico por dos horas.
12.Desmoldar y decorar con gajos de mandarina y hojas de menta frita.
http://www.generaccion.com/usuarios/6898/navidad-bavaroise-mandarinas-con-moras-hacer-navidad
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