miércoles, 3 de abril de 2013

bolitas de queso con arroz


Son una especie de croquetas pero sin bechamel


Ingredientes
2 tazas de arroz
2 huevos
½ taza de queso parmesano rallado
½ taza de mozzarella en cubitos
Pan rallado

Preparación
Empezamos cocinando el arroz como de costumbre, pero le añadiremos más agua de lo normal para que quede más cremoso. Dejamos que se enfríe y le añadimos un huevo y el queso parmesano. Después lo mezclamos todo muy bien para que queden compactas.

Ahora nos toca empanar las bolitas. Para ello, preparamos en un plato hondo un huevo batido y en otro plato pan rallado.
Hacemos bolitas con el arroz, y en el centro de cada una de ellas, metemos un cubito de mozzarella. Empanamos pasando primero por el huevo, y después por el pan rallado.

Cuando las tengamos todas empanadas, ponemos a calentar el aceite en una sartén y las freímos hasta que estén doradas. Si lo prefieres, en vez de fritas, para que sean más sanas, puedes hacerlas también al horno.



Para saber más:

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