![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiXBq3SiyUxC6HT24ubQVh41NECz3lhzup_pvxgqzAsdpyUIJqeTLH3gCVIvupegljiW4aamHDRPGu8Zc_vrGnJ_kYUcBOLo4S3s6xQk9_Pf43fdxuFWn5ufCT8GiJpxJIC8hSCvEfefBE/s200/Poistre+de+lim%25C3%25B3n.jpg)
Es una emergencia, tienes que inventar un postre y miras a ver qué tienes en la nevera.
Con tres sencillos ingredientes consigues quedar como un gran chef. Palabra.
Es una variación del posset de limón inglés, eso sí, más sencillo y rápido,... y da el pego totalmente.
Ingredientes:
1 bote de leche condensada,
1 vaso grande de leche,
el zumo de dos limones.
Preparación:
Vacia el contenido del bote de leche condensadaen un bol de cristal.
Añade el vaso de leche, mientras remueves con una cuchara o un tenedor.
Exprime los dos limones y agregar el jugo a la mezcla volviendo a remover hasta que quede todo bien hilado (lo que sucederá de un forma sorprendentemente fácil).
Ya sólo queda taparlo con film transparente ( para que no se haga costra ) y ponerlo a enfríar en la nevera.
Puedes aprovechar para echarlo ya en copas individuales tapando cada una con el film.
A la hora de servirlo queda perfecto rayándole un poco de corteza de limón por encima y adornándolo con un barquillo y una hojilla de menta o similar, o con algún fruto del bosque, para darle un toque de color.
No hay comentarios:
Publicar un comentario