domingo, 16 de diciembre de 2012

bizcocho sin huevo de granada

Ingredientes: 
120g. de azúcar
 5 cucharadas soperas de aceite de girasol
 240g. de harina de reposteria
160g.o 170g. de leche
 Ralladura de una naranja hermosa y de 1 limón mediano
1 sobre de azúcar vainillada
 1 cucharadita colmada de levadura Royal
Los granos de media granada mediana

  Preparación
Batimos el azúcar con el aceite y seguidamente incorporamos la leche y el sobre de azucar vainillada juntamente con la ralladura de naranja y de limón.
Tamizamos la harina con la levadura y la incorporamos al batido en tres veces batiendo la mezcla bien
. A continuación volcamos el batido en un molde , previamente engrasado y enharinado y esparcimos por la superficie del mismo los granos de granada.
Los hundimos un poco con la punta de un cuchillo.
Seguidamente introducimos el molde en el horno precalentado a 200º , lo bajamos a 170º pasados unos minutos y lo mantenemos en él durante 30 minutos.
 Hacemos la prueba del palillo para comprobar que está cocido.
 Lo dejamos enfriar en la rejilla. No lo desmoldamos hasta que no esté frio o tibio

para saber más:
http://www.mis-recetas.org/recetas/show/24605-bizcocho-con-granada-sin-huevo

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada