sábado, 29 de diciembre de 2012

CREMA DE TURRÓN

Ingredientes:
 - 3 huevos
 - 2 cucharadas de azúcar glas
- 200 g. nata 35% materia grasa
- 1 tableta de turrón blando

 Para decorar
 - tulipas de barquillo
-frutos del bosque: arándanos, grosellas, moras…
-azúcar glas

 Preparación:
: - Separamos las yemas de las claras y montamos estás últimas a punto de nieve. Reservamos.
- En un bol batimos las 3 yemas con la nata , las 2 cucharas de azúcar glas y la tableta de turrón.
- Incorporamos las claras montadas y poco a poco las integramos con movimientos envolventes con el resto de los ingredientes.
- Servimos la crema en las tupilas de barquillo
- Decoramos con unos cuantos frutos del bosque y espolvoreamos con un pelín de azúcar glas.



para saber más:
http://pasenydegusten.blogspot.com.es/2009/12/especial-postres-con-turron.html

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada