![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjkqkIOTmMO_6WFHOrermcCmGZHhQ73jzfRj7vaQVg-Gew8PAtP9HpDiN_vvR8EiucS3wh5sR9GuMZNolL1eKHlgh9yj8yOFq81Zp_dTlnweToxmOXcMJwzNVzC3m_edjXGwAFxu5b0Akw/s200/thumb-arequipe.jpg)
3 litros de leche
Libra y media de azúcar (750 gramos)
Bicarbonato
Almidón
preparación:
En una cazuela, preferiblemente de cobre, se vierten 3 litros de leche con libra y media de azucar, que antes ha sido dorada sobre la parrilla.
Luego se agrega ¼ de cucharadita de bicarbonato y se revuelve de vez en cuando.
Cuando esté espeso, se empieza a revolver todo el tiempo y se le agrega ½ cucharada de almidon, disuelta en 3 cucharadas de leche.
Despues se sigue revolviendo hasta ver muy bien el fondo de la cazuela y cuando desprenda se baja de la parrilla y se vierte caliente sobre una refractaria
Para saber más:
http://www.navidaddigital.com/recetas/arequipe-de-reyes/
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