viernes, 14 de septiembre de 2012

Cola de Rape Sobre Nido de Escarola.


Cola de Rape Sobre Nido de Escarola.

Ingredientes 


Una cola de rape de unos 800 gr. 
1 cebolla. 
200 gr. de escarola. 
30 gr. de pasas. 
30 gr. de piñones de Pedrajas. 
2 filetes de anchoa. 
Aceite de oliva. 
Sal y pimienta.

Cómo Preparar Cola de Rape Sobre Nido de Escarola.

Picamos la cebolla y la anchoa que pocharemos junto a los piñones hasta que se dore la cebolla a fuego lento en una sartén. Añadiremos después la escarola troceada y las pasas, salpimentamos y dejamos cocer durante 5 minutos. 

Cortamos cuatro trozos de papel vegetal, para hacer el pescado en papillote, colocamos un par de rodajas del rape en cada trozo de papel y lo cubrimos con el sofrito que teníamos en la sartén. 

Cerramos los papillotes y cocemos en el horno precalentado a 200º durante cuarto de hora aproximadamente. Serviremos el rape sobre la escarola.



Para saber más:
http://www.recetario-cocina.com/receta/cola-de-rape-sobre-nido-de-escarola/

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