viernes, 21 de septiembre de 2012

pata de cabrito al horno


Pata de cabrito al horno


Ingredientes para Pata de cabrito al horno:
 4 patas de cabrito murciano lechal de unos 400 gramos pieza
1 kg de patatas
 2 tomates rojos pelados
 1 cabeza de ajos
1/5 l de aceite
1/5l de agua
1/5l de vino blanco seco
sal pimienta negra perejil piñones


  Cómo hacer Pata de cabrito al horno paso a paso:
 Paso: Preparamos las patatas y las troceamos.
Paso: Se pone sal en el fondo de una bandeja y se colocan encima las patas de cabrito salpimentadas.
Paso: Se ponen las patatas en la bandeja y además se añade el perejil, los tomates pelados y troceados, los piñones y los ajos.
 Paso Se rocia la mezcla con aceite, agua y vino.
Paso: Poner la bandeja en el horno, durante unos 40 minutos a 220ºC. Una vez transcurrido ese tiempo se le da la vuelta a las patas y se mantiene otros 40 minutos también a 220º.

 
  para saber más:
http://www.mis-recetas.org/recetas/show/969-pata-de-cabrito-al-horno

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada