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Ingredientes:
Colas de Rape
4 naranjas
1 cebolla grande
1 vaso de vino blanco o jerez
Aceite
Mantequilla
Sal y pimienta blanca molida.
Preparación:
Calentar dos cucharadas de mantequilla y tres cucharadas de aceite en una cazuela, rehoga en ella las colas de rape ligeramente sazonado con sal y pimienta.
Agregar la cebolla finamente picada y dejar que continúe rehogándose.
Extraer el zumo de dos naranjas, verterlo sobre las colas, junto con el vaso de vino o jerez. Tapar la cazuela y dejar cocer a fuego lento durante 20 min.
Retirar las colas del recipiente, y colocarlas en una fuente caliente. Triturar la salsa, o pasarla por el chino para que quede más fina.
Cortar las dos naranjas restantes en ruedas con su piel, y calentarlas junto con la salsa triturada.
Adornar la fuente de las colas de rape con las naranjas y cubrir con la salsa
Para saber más:
http://www.mamala-3.com/2010/02/colas-de-rape-la-naranja.html
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