martes, 23 de octubre de 2012

sopa de trigo sarraceno con setas




Ingredientes para 2 personas: 
300 gr. de trigo saraceno,
 200 gr. de setas mixtas, 
1 diente de ajo,
 sal, 
caldo vegetal, 
perejil, 
pimienta. 


Preparación:
Lavar bien el trigo y tostar unos minutos en una sartén caliente. 
Incorporar el trigo tostado en una olla, donde hemos dorado un diente de ajo entero (luego se retira) en 3 cucharadas de aceite. 
Remover y cubrir con caldo vegetal. Llevar a ebullición, bajar el fuego y cocinar durante 30 minutos aproximadamente. 
Diez minutos antes de que esté listo, incorporar las setas congeladas, directamente. 
Remover, ajustar de sal y pimienta y completar la cocción. Añadir un poco de perejil y dejar reposar unos instantes. 
Servir con perejil picado fresco, un poco de aceite en crudo y pimienta negra molida. 
Recomiendo un vino blanco seco. 




Para saber más_
http://www.recetario-cocina.com/receta/sopa-de-trigo-saraceno-con-setas/

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