miércoles, 31 de octubre de 2012

tarta de calabaza rápida y fácil

INGREDIENTES
 1 kg Calabaza
250 grs de Harina
250 grs Azúcar
1 lata de Leche Condensada
 La medida de la lata que usamos para la Leche condensada de Leche normal
1 cucharadita de Canela Ralladura de 1 Limón
2 Huevos

 MODO DE PREPARACIÓN

 El primer paso será, hervir la Calabaza y batir.
 Como segundo paso, añadir el resto de los ingredientes y pasar por la batidora.
 Por último, meter al horno precalentado a 180 º hasta que cuaje, por 45 minutos.
 Dejar enfriar y servir.


Variante del primer paso: 

Pela y corta la calabaza en trozos y cuécela con agua, junto con 40 gr. de azúcar, una pizca de nuez moscada rallada, una punta de jengibre fileteado finamente, los clavos y el azúcar moreno, hasta que la calabaza esté blanda. Una vez cocida, retira los clavos y tritura con la batidora, junto con los huevos, la nata líquida y el resto del azúcar. Bate todo junto hasta conseguir una crema muy homogénea.


Para saber más:
http://recetasdecocina.info/2010/10/11/receta-de-tarta-de-calabazas/
http://www.hogarutil.com/cocina/recetas/postres/201108/tarta-calabaza-9752.html

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada