domingo, 22 de septiembre de 2013

galleta a la taza en un minuto

INGREDIENTES

  • Una cucharada de mantequilla sin sal
  • Una cucharada de azúcar blanca
  • Una cucharada de azúcar moreno
  • Media cucharadita de extracto de vainilla
  • Una chucharadita de sal
  • 1 yema de huevo
  • 3 cucharadas de harina
  • 2 cucharadas de chips de chocolate

PREPARACION:

Como medida para todo vamos a utilizar una taza y una cucharada sopera. 
Ponemos en una taza la mantequilla y la derretimos durante 20 segundos en el microondas. 
Una vez derretida, con la cuchara sopera, ponemos en la taza el azúcar blanca, el azúcar moreno, la vainilla y la sal y mezclamos hasta que todo está homogéneo con la mantequilla. 
Le añadimos la yema de huevo y seguimos mezclando hasta que también se una al resto de ingredientes.
 Agregamos la harina y removemos y cuando la harina también se haya unificado al resto de ingredientes, le ponemos los chips de chocolate.
Ponemos el microondas a máxima potencia durante un máximo de 40 segundos y tendremos lista la galleta blandita de chispas de chocolate.
Sírvela bien calentita y si la acompañas con una cucharada de helado de vainilla, queda perfecta.


Para saber más:


No hay comentarios:

Publicar un comentario