lunes, 9 de septiembre de 2013

Raviolis de calabacín rellenos



INGREDIENTES

2 calabacines medianos
1 cebolleta
100 gr de pulpa de calabaza
100 gr de jamón serrano picado finamente
100 gr de queso de cabra cremoso
2 cucharadas de aceite de oliva
sal

ELABORACIÓN

Lavar bien los calabacines para poder utilizar su piel exterior. Cortar láminas finas con el cortapastas, desde el tallo hasta el extremo del calabacín. Asar brevemente las láminas en una plancha con unas gotas de aceite de oliva. Reservar.


Picar finamente la calabaza, la cebolla y los trozos sobrantes del calabacín o los trozos de láminas que no queden enteras. Saltear éstos ingredientes con una cucharada de aceite de oliva y una pizca de sal y pimienta, y por último añadir los trozos de jamón para que suden y den sabor a las verduras.


Colocar dos láminas de calabacín cruzadas entre sí formando una cruz. En el centro, en el lugar dónde se unen las dos láminas, poner un poco del sofrito de verduras, añadir el queso de cabra troceado, cerrar el ravioli y poner en una bandeja de horno.


Hornear a 180º unos 5 a 8 minutos y servir junto a una salsa de tomate casera.


Para saber más:
http://www.labuenamesa.carrefour.es/cocina-con-carrefour/receta/raviolis-de-calabacin-rellenos

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