miércoles, 18 de julio de 2012

Cocktail de kéfir, lima y jengibre




Ingredientes:
Por ración:

150 ml Kéfir
2 cucharaditas de azúcar glass
media cucharadita de ralladura de lima
media cucharadita de ralladura de jengibre
unas gotas de licor (puede ser vodka, ron, al gusto)
2 cubitos de hielo pequeños

Instrucciones:

Lo ponemos todo en un baso y trituramos con la batidora. Para este tipo de elaboraciones es ideal utilizar batidoras de vaso. Si nuestra batidora no es apta para triturar hielo, podemos meter los cubitos en una bolsa de congelación y machacarlos con un rodillo o algo similar y añadilos posteriormente a la mezcla.


Servimos el cocktail en copa alta, decorado con ralladura de lima y acompañado de una pajita.

Para saber más
:
http://yogurescaseros.blogspot.com.es/search/label/K%C3%A9fir
http://yogurescaseros.blogspot.com.es/search/label/Combinados

No hay comentarios:

Publicar un comentario