sábado, 21 de julio de 2012

Pollo al Martini Rosso



Ingredientes:

- 1 pechuga de pollo
- 1 cebolla grande
- 1 diente de ajo
- 1 vasito (medida chupito) de Martini Rosso
- Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta




Preparación:

Cortamos el pollo en dados y lo salpimentamos.


Ponemos a rehogar la cebolla cortada en trocitos a fuego medio.

Cuando está transparente se añade el ajo cortado muy pequeño. Removemos.
Añadimos el pollo a fuego lento, cuando está medio hecho le damos la vuelta. Subimos el fuego al máximo.
Una vez el pollo doradito echamos un vasito de Martini Rosso.
Lo removemos bien y cuando se haya embebido todo el líquido ya está listo.


Para saber más:


http://inventosenlacocina.blogspot.com.es/2009/12/pollo-al-martini-rosso.html

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada