viernes, 13 de julio de 2012

salsa de jengibre casera

Aderezo con jengibre hecho en casa 3.jpg


Ingredientes:

  • 1 taza de aceite de oliva
  • ¼ taza de salsa de soja
  • Jugo de 1 limón
  • 3 dientes de ajo, machacados
  • 3 cucharadas de jengibre fresco picado
  • 1 cucharada de mostaza de Dijon
  • 2 cucharaditas de miel
  • Pimienta negra molida

Preparación:

Mezcla en un bowl pequeño la salsa de soja con el jugo de limón, ajo, jengibre, mostaza, miel y pimienta. Una vez que estos ingredientes estén bien combinados agrega el aceite revolviendo constantamente con batidor de alambre.
Una vez que el aderezo esté listo, viértelo en un recipiente o frasco de vidrio y consérvalo en el refrigerador hasta el momento de usarlo.


Utiliza este aderezo para acompañar platos como filetes de carne o pescado glaseado. También para servir sobre ensaladas de hojas verdes o para servir con tofu.

Para saber más:

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada